永景鋼鐵有限公司
永景鋼鐵股份有限公司- 專營鐵棧板、鍍鋅棧板

蝴蝶籠.鐵箱.鐵架

服務項目

蝴蝶籠.鐵箱.鐵架

本公司於三十年前便感受到嚴重的環保問題,由於工商社會發展迅速,無論是一般家庭需求或是工業生產需求大量砍伐樹木,造成世界各地自然林地快速減少!因此致力於發展傳統木材棧板的替代品開發。
經過長時間的實驗及研發,成功的設計及製造出免煙燻消毒、又可環保回收的「一次性」取代品,不但堅固耐用、價格低廉、實用性高的鋼鐵鍍鋅棧板及鐵棧板。
好用成功的商品,需要有好的棧板來存放,使用本公司所製造的鋼鐵鍍鋅棧板不但穩定性優良,還是減少全球林地被砍伐的環保尖兵!
本公司主要營業項目包括:販售鐵板、鍍鋅鐵板、鋼捲、鋼帶、花板、不鏽鋼板、剪折加工買賣。

STEP.1

鋼捲鋼帶剪折加工成型

STEP.2

組裝.焊接

STEP.3

整理補漆

STEP.4

成品

STEP.5

入倉

STEP.6

出貨

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
專業提供環保棧板、折疊式料架等產品,鍍鋅棧板價格實在交貨快,多種樣式、尺寸規格歡迎訂製!環保棧板多年專業實務經驗,鍍鋅棧板提供客製化倉儲物料架規劃設計,折疊式料架使您物盡其用、貨暢其流!環保棧板提供物料架、免螺絲組合架、後推式料架等,折疊式料架品質精良、歡迎洽詢!折疊式料架台灣工廠直營、專業製造,國內高評價大廠,環保棧板歡迎洽詢!使用鍍鋅棧板不但能延長棧板使用壽命,鍍鋅棧板更能提昇貴公司之形象,品質穩定、安全性高、質輕堅固、荷重特強、耐火、防潮、免煙燻、交期迅速且回收方便無環境污染問題,規格型式皆可依照客戶需求訂製。